Образцы документов
Историческая справка
Форум
Контакты
Край Березополье
Вопрос-Ответ
Обработка персональных данных
Версия для слабовидящих

Администрация
Богородского муниципального района





Поиск





?
Направляемые сообщения не являются обращениями граждан, рассматриваемыми в порядке, установленном Федеральным законом от 2 мая 2006 г. № 59-ФЗ «О порядке рассмотрения обращений граждан Российской Федерации».
Расскажите о проблеме
Написать сообщение






Официальный сайт администрации Богородского муниципального района

Наш адрес

Богородский муниципальный район.
607600, Нижегородская область,
г. Богородск, ул. Ленина, 206.

Инструкция для жителей по оформлению заявки на выход из дома

Инструкция для работодателей и сотрудников по оформлению заявки

Инструкция для работодателей на подтверждение деятельности организации

С мерами финансовой поддержки для юридических лиц, индивидуальных предпринимателей и самозанятых граждан можно ознакомиться здесь

Богородской - городской прокуратурой скоординирована работа правоохранительных органов в целях борьбы с нелегальными перевозчиками


Новости из прокуратуры 12.03.2019

Богородской городской прокуратурой на постоянной основе осуществляется надзор в сфере безопасности дорожного движения.
В феврале 2019 года при городском прокуроре с участием представителей ОГИБДД ОМВД России проведено оперативное совещание на предмет организации работы в сфере противодействия незаконной деятельности по перевозкам пассажиров в городском, пригородном, междугородном сообщении под видом заказных либо для собственных нужд юридического лица или индивидуального предпринимателя.
Городской прокуратурой для каждого сотрудника ОГИБДД разработан и распространен алгоритм-схема действий, направленных на привлечение к административной ответственности водителей физических лиц, оказывающих услуги по перевозке граждан автомобильным транспортом, а таюке предусматривающих изъятие используемых для перевозки транспортных средств.
Указанная информация использована сотрудниками полиции при осуществлении рейдовых мероприятий.
Так, только в феврале 2019 года сотрудниками ОГИБДД задержано и помещено на специализированную стоянку 5 транспортных средств, ранее используемых для нелегальных перевозок пассажиров. По каждому факту в отношении водителей транспортных средств вынесены определения о возбуждении дела об административном правонарушении, предусмотренном главой 12 КоАП РФ, проводится административное расследование.
Совместная работа городской прокуратуры и ОМВД России по Богородскому району в сфере противодействия незаконным перевозкам пассажиров автомобильным транспортом будет продолжена и в дальнейшем.

Создание сайта: WWW.NNOV.RU
© Администрация Богородского муниципального района, 2020

Все права защищены.