Образцы документов
Историческая справка
Форум
Контакты
Край Березополье
Вопрос-Ответ
Обработка персональных данных
Версия для слабовидящих

Администрация
Богородского муниципального района





Поиск











Официальный сайт администрации Богородского муниципального района

Наш адрес

Богородский муниципальный район.
607600, Нижегородская область,
г. Богородск, ул. Ленина, 206.

Анкета по оценке муниципальных районов и городских округов Нижегородской области по развитию предпринимательства

Богородская городская прокуратура вышла с инициативой о возбуждении уголовного дела по факту причинения ущерба в размере более 1 млн. рублей ресурсоснабжающей организации


Новости из прокуратуры 13.03.2019

Богородской городской прокуратурой Нижегородской области проведена проверка в отношении коммерческой организации, имеющей значительную задолженность за поставленную электрическую энергию.

Установлено, что юридическое лицо является гарантирующей организацией, осуществляющей холодное водоснабжение на территории района. Решением РСТ ему установлены тарифы в сфере холодного водоснабжения и водоотведения для потребителей. При этом в его состав включены затраты на приобретение электрической энергии.

В январе 2018 года для осуществления принятых на себя обязательств в сфере водоснабжения между Обществом и ресурсоснабжающей организацией заключен договор энергоснабжения. Однако с января по июль 2018 года, имея реальную возможность исполнять обязательства по оплате поставленных коммунальных услуг, денежные средства поставщику за потребленную электроэнергию Общество в полном объеме не перечислило. Получаемые от граждан за поставленную холодную воду денежные средства директор расходовала по своему усмотрению, причинив ресурсоснабжающей организации значительный ущерб на сумму более 1 млн. рублей.

Городская прокуратура направила материалы проверки в следственный орган для решения вопроса об уголовном преследовании должностных лиц коммерческой организации по ст. 165 УК РФ (причинение имущественного ущерба собственнику имущества путем злоупотребления доверием при отсутствии признаков хищения, совершенное в особо крупном размере).

Ход и результаты проверки городской прокуратурой взяты на контроль.

Создание сайта: WWW.NNOV.RU
© Администрация Богородского муниципального района, 2019

Все права защищены.