Образцы документовИсторическая справкаФорумКонтактыКрай БерезопольеВопрос-Ответ

Администрация
Богородского муниципального района




Опрос

Как вы получаете заработную плату?

 

Поиск











Официальный сайт администрации Богородского муниципального района

Наш адрес

Богородский муниципальный район.
607600, Нижегородская область,
г. Богородск, ул. Ленина, 206.
Если вы хотите просто задать вопрос, то вам сюда http://abr.nnov.ru/send/


Неизвестный пользователь:
Назовите себя или зарегистрируйтесь



Вид:  Предыдущая тема:
Дорога в Бурцево?
Следующая тема:
Где можно получить информацию? д.Бурцево
Ефимьевское озероРаспечатать
! Валерия 09.08.10 в 19:16:59 Ответить 162
Кто отвечает за порядок на Ефимьевском озере? Нет контейнеров для мусора, нет платных туалетов. Нагрузка на озеро этим летом очень высокая. Кучи мусора вокруг. По-прежнему жгут костры палаточники и просто отдыхающие. Природа кричит о помощи! По умному, надо запретить подъезд к озеру на машинах, на подъезде - паркинг, кемпинг для отдыха.
! June13 09.08.10 в 23:10:11 (ответ автору ВалерияОтветить 163
Живу рядышком в бурцево, в выходные наша дорога ведущая в ефимьево превращается в московское шоссе:)))) насколько помню лет 5 назад какие-то "магнаты" пытались построить коттеджный поселок на берегу и хотели огородить озеро сделать платный въезд и все прочее о чем вы пишите... но ефимьевцы отстояли с "вилами" и "лопатами" свое озеро... я думаю здесь только нужно начинать с себя и воспитания своих детей чтоб создать культуру отдыха, не зря же говорят "чисто не там где убирают, а там где не мусорят"... вы на машине ездите по дороге? каждый день наблюдаю как из окон машин вылетают бутылки, пачки из под сигарет, по-моему люди только сра**ть не пробовали из окон!!! что теперь с такими нелюдьми делать? полностью поддерживаю и разделяю ваши стремления, но увы боюсь ничего изменить не получится:((((((
! Валерия 10.08.10 в 08:00:10 (ответ автору June13Ответить 164
Всеобщее воспитание - процесс длительный. Этому способствует какая-та начальная чистота. В психологии надо ориентироваться на худшие человеческие качества и бороться с ними (это касается не только России) можно только наказанием за проступок. А чистота и порядок изначально прерогатива властных структур. Поэтому мой вопрос к администрации Богородского района. Все понятно, что средств мало и еще миллион причин, но озаботиться этой проблемой надо и начинать действовать. Сейчас момент хороший, Москву и московскую область вон решили всю вычистить, Булавинов дал поручение город почистить. Значит, под эту гребенку надо что-то и нашим местным властям делать.
! Aleksei 10.08.10 в 15:13:29 (ответ автору ВалерияОтветить 165
Вопрос серьезный. Я направил его в Доскинскую сельскую администрацию. Ждем Их предложений.
Матвеев С.Ю.
! Валерия 19.08.10 в 09:06:49 (ответ автору AlekseiОтветить 168
Есть шанс дождаться ответа на поставленный вопрос?
! Aleksei 19.08.10 в 15:30:22 (ответ автору ВалерияОтветить 169
Ответ будет обязательно.
! Валерия 20.08.10 в 09:16:35 (ответ автору AlekseiОтветить 173
Спасибо, буду ждать.
! Валерия 20.09.10 в 21:10:24 (ответ автору ВалерияОтветить 192
Зимой ответ по озеру будет особенно актуален! Оперативно работают чиновники! Не иначе, инфраструктуру по катанию на коньках продумывают!
! Aleksei 22.09.10 в 09:07:48 (ответ автору ВалерияОтветить 194
Магнатам озеро не выделялось. Как было в районе, так и осталось, поэтому вопросы мусора и благоустройства находятся в ведении сельского поселения.
Покажите мне этих людей (ефимьевцев) с вилами. Не надо пользоваться слухами. Что касается мусора, то как Вы думаете, за счет чего производится его уборка на территориях общего пользования.
Матвеев С.Ю.
! Валерия 19.10.10 в 16:54:47 (ответ автору AlekseiОтветить 481
Уважаемый господин Матвеев С.Ю.! У нас с Вами еврейский диалог получается - вы воросом на вопрос отвечаете. Я думаю, что "уборка территории общего пользования" производится за счет налогоплательщиков, в т.ч. и за мой счет. Про вилы я ничего не знаю, и речь не о том. 10 августа Вы написали, что ждете предложений от Доскинской сельской адмнистрации. Вот и мы их ждем от Вас вот уже 2,5 месяца. Уже зима на дворе скоро, но лето будет, и к нему надо Вам подготовиться заранее. Именно Вам, как человеку, отвечающему за порядок в районе. Я неправильно понимаю ситуацию? Или я неправильно адресовала вопрос и мне надо спросить Шанцева, Путина?

1..10 | 11..20 | Показывать по


Создание сайта: WWW.NNOV.RU
© Администрация Богородского муниципального района, 2018

Все права защищены.