Образцы документов
Историческая справка
Форум
Контакты
Край Березополье
Вопрос-Ответ
Версия для слабовидящих

Администрация
Богородского муниципального района





Поиск











Официальный сайт администрации Богородского муниципального района

Наш адрес

Богородский муниципальный район.
607600, Нижегородская область,
г. Богородск, ул. Ленина, 206.

Анкета по оценке муниципальных районов и городских округов Нижегородской области по развитию предпринимательства

В настоящее время полным ходом идет осенняя призывная компания


В настоящее время полным ходом идет осенняя призывная компания

В настоящее время полным ходом идет осенняя призывная кампания, военным комиссариатом городов Богородск и Павлово, Богородского, Вачского, Павловского и Сосновского районов Нижегородской области отправлено на областной сборный пункт в г.Дзержинск около 140 призывников из четырех районов.

65 богородчан не явились в военный комиссариат по повестке, не имея на то уважительных причин, и попали в число уклонистов. Из них 28 человек разыскали, к ним были приняты меры, предусмотренные законодательством РФ. Военный комиссар городов Богородск и Павлово, Богородского, Вачского, Павловского и Сосновского районов Нижегородской области Тимачков А.И. поясняет: «Если призывник не явился на мероприятия, связанные с призывом, к нему применяются меры административного воздействия по ст.ст. 21.5, 21.6 КоАП РФ. Злостное уклонение от призыва – уже уголовно наказуемое деяние, предусмотренное статьей 328 УК РФ. По закону «О воинской обязанности и военной службе» материалы на таких граждан военный комиссариат передает в Следственный комитет РФ для возбуждения уголовного дела. Те, кто годами уклоняется от призыва, в итоге сами себя наказывают – по закону, если молодой человек не отслужил в армии без уважительных на то причин, его не возьмут на государственную и муниципальную службу».

Призыв ещё не закончился, поэтому у граждан призывного возраста есть ещё возможность пойти служить в Вооруженные Силы Российской Федерации.

Создание сайта: WWW.NNOV.RU
© Администрация Богородского муниципального района, 2018

Все права защищены.