Образцы документов
Историческая справка
Форум
Контакты
Край Березополье
Вопрос-Ответ
Версия для слабовидящих

Администрация
Богородского муниципального района





Поиск











Официальный сайт администрации Богородского муниципального района

Наш адрес

Богородский муниципальный район.
607600, Нижегородская область,
г. Богородск, ул. Ленина, 206.

Анкета по оценке муниципальных районов и городских округов Нижегородской области по развитию предпринимательства

Предупреждение (резкое похолодание)


По данным ФГБУ «Верхне-Волжское УГМС», 11 апреля 2018 года по Нижегородской области и г.о. г. Н. Новгород ожидается резкое понижение среднесуточной температуры воздуха на 5-7°С.

По данным ФГБУ «Верхне-Волжское УГМС», 11 апреля 2018 года по Нижегородской области и г.о. г. Н. Новгород ожидается резкое понижение среднесуточной температуры воздуха на 5-7°С.

В связи с неблагоприятными погодными явлениями прогнозируется увеличение количества техногенных пожаров, вызванных значительным возрастанием нагрузок на системы электроснабжения, неисправностью печного, газового или электрооборудования. Источник – резкое похолодание.

Рекомендации населению:

Во избежание возникновения пожаров не допускайте использование самодельных, неисправных электроприборов, не оставляйте без присмотра включенные электронагревательные приборы, затопленные печи.

Не включайте для обогрева не предназначенные для этих целей газовые плиты и электроприборы; включенные для обогрева газовые духовки большого эффекта не дают, но выделяют большое количество угарного газа, а это может привести к трагическим последствиям.

Помните: любой дополнительно включенный электрический прибор может вызвать перегрузку в электрической сети и, соответственно, привести к выходу из строя системы электроснабжения.

На случай отключения электроэнергии в доме используйте в качестве источника света электрические фонари, будьте максимально осторожными в обращении с открытым огнем.

Создание сайта: WWW.NNOV.RU
© Администрация Богородского муниципального района, 2018

Все права защищены.