Размер шрифта:

- А + А

Настройки изображений:

Цветовая схема:

Обычная версия сайта
Образцы документов
Историческая справка
Форум
Контакты
Край Березополье
Вопрос-Ответ
Обработка персональных данных
Версия для слабовидящих

Администрация
Богородского муниципального района





Поиск











Официальный сайт администрации Богородского муниципального района

Наш адрес

Богородский муниципальный район.
607600, Нижегородская область,
г. Богородск, ул. Ленина, 206.

Опрос общественного мнения об оказании бесплатной юридической помощи гражданам Российской Федерации на территории Нижегородской области

Анкета по оценке муниципальных районов и городских округов Нижегородской области по развитию предпринимательства

Информация от ОГИБДД ОМВД России по Богородскому району


Госавтоинспекция предупреждает о проведении рейдов

В выходные дни сотрудники ГИБДД проведут мероприятия по выявлению нетрезвых водителей в районах области. Усилить работу районных подразделений ГИБДД помогут сотрудники управления Госавтоинспекции области и строевые подразделения дорожно-патрульной службы.

Проверки на трезвость ждут водителей города Дзержинск и Бор, а также Богородкого, Балахнинского, Кстовского, Лысковского, Дальконстанстиновского районов. Именно в этих районах в текущем году зафиксирован рост аварийности по вине водителей, управлявших транспортными средствами в состоянии опьянения. Кроме того, профилактические мероприятия пройдут и в ряде других районов области.

В ходе специализированного мероприятия «Труба» сотрудники ГИБДД постараются проверить максимально возможное количество автолюбителей для того, чтобы убрать с дороги нарушителей правил дорожного движения.

Госавтоинспекция призывает водителей не садиться за руль в пьяном виде. Не стоит рисковать своими жизнями и жизнями других участников дорожного движения!

ГИБДД напоминает:

За управление в состоянии алкогольного опьянения в соответствии со статьей 12.8 КоАП РФ предусмотрено лишение права на управление на срок от 1,5 до 2 лет и штраф 30 тысяч рублей. Такая же ответственность предусмотрена если водитель отказывается от медицинского освидетельствования на состояние опьянения.

За повторное управление автомобилем в нетрезвом виде предусмотрена уголовная ответственность вплоть до лишения свободы на срок до двух лет.

 

ОПБДД и ОАР УГИБДД ГУ МВД Росси по Нижегородской области

Создание сайта: WWW.NNOV.RU
© Администрация Богородского муниципального района, 2020

Все права защищены.