Образцы документов
Историческая справка
Форум
Контакты
Край Березополье
Вопрос-Ответ
Обработка персональных данных
Версия для слабовидящих

Администрация
Богородского муниципального района





Поиск





?
Направляемые сообщения не являются обращениями граждан, рассматриваемыми в порядке, установленном Федеральным законом от 2 мая 2006 г. № 59-ФЗ «О порядке рассмотрения обращений граждан Российской Федерации».
Расскажите о проблеме
Написать сообщение






Официальный сайт администрации Богородского муниципального района

Наш адрес

Богородский муниципальный район.
607600, Нижегородская область,
г. Богородск, ул. Ленина, 206.

Инструкция для жителей по оформлению заявки на выход из дома

Инструкция для работодателей и сотрудников по оформлению заявки

Инструкция для работодателей на подтверждение деятельности организации

С мерами финансовой поддержки для юридических лиц, индивидуальных предпринимателей и самозанятых граждан можно ознакомиться здесь

Информация от ОГИБДД ОМВД России по Богородскому району


Требования Роспотребнадзора по перевозке детей в период распространения коронавирусной инфекции

Требования Роспотребнадзора по детским перевозкам.

В соответствии с методическими МР 3.1/2.4.0185-20
V. Рекомендации к перевозке детей

5.1. Перед выездом осуществляется дезинфекция салона автотранспорта с применением дезинфицирующих средств, зарегистрированных в установленном порядке, в инструкциях по применению которых указаны режимы обеззараживания объектов при вирусных инфекциях.

5.2. Проводится предрейсовый осмотр водителей с обязательной термометрией с использованием бесконтактных термометров с оформлением результатов в путевом листе. По результатам осмотра не допускаются к работе водители с проявлениями острых респираторных инфекций (повышенная температура, кашель, насморк).

При посадке и в пути следования водитель должен быть в маске, обеспечен запасом одноразовых масок (исходя из продолжительности рабочей смены и смены масок не реже 1 раза в 2 часа) или многоразовых масок (не менее 2-х), а также дезинфицирующими салфетками, кожными антисептиками для обработки рук, дезинфицирующими средствами. Повторное использование одноразовых масок, а также использование увлаженных масок не допускается.

5.3. Все работники, участвующие в перевозке детей (сопровождающие лица) должны быть в средствах индивидуальной защиты (маски и перчатки).

5.4. После высадки детей водителем проводится проветривание и влажная уборка салона, профилактическая дезинфекция путем протирания дезинфицирующими салфетками (или растворами дезинфицирующих средств) ручек дверей, поручней, подлокотников кресел (пряжек ремней безопасности, персональных панелей управления (освещением, вентиляцией, вызова сопровождающих лиц и др.), пластмассовых (металлических, кожаных и т.п.) частей спинок сидений, индивидуальных видеомониторов и т.д.). Обеззараживанию подлежат все поверхности салона транспортного средства.

5.5. При снятии ограничительных мероприятий и стабилизации эпидемической ситуации при организации перевозки организованных групп детей обеспечивать исчерпывающие меры профилактики в пути следования, в т.ч.:

- размещать детей в железнодорожных вагонах, исключающих свободный проход посторонних лиц;

- при использовании пассажирского, включая автомобильный, транспорта для "прямой" доставки детей в организацию отдыха ограничить контакты с посторонними лицами;

- осуществлять доставку по заранее подготовленным маршрутам ("зелёным коридорам") в аэропортах и на вокзалах для обязательной изоляции организованных групп детей.

Создание сайта: WWW.NNOV.RU
© Администрация Богородского муниципального района, 2020

Все права защищены.